Fachbereich Küche

Kochen wie ein Profi

Die jungen Menschen, die an unserem Fachbereich Küche teilnehmen, sind unter anderem für den täglich frisch zubereiteten Mittagstisch verantwortlich.

Sie lernen zum Beispiel, wie man leckere Eintöpfe kocht, Jahreszeiten-Buffets zusammenstellt oder leckere Fingerfood arrangiert. Und sogar beim Zubereiten kompletter Menüs werden sie dabei sein, von der Vorspeise bis zum raffinierten Dessert. Aber auch Warenbestellung und –annahme, die Kostenkontrolle und das Kreieren neuer Gerichte gehört zum täglichen Arbeitsablauf.

Bei all diesen Tätigkeiten geben unsere Fachanleiter wertvolle Unterstützung.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen